Vinho Tucumen Reserva Petit Verdot 750mlProdutor: Familia BudeguerRegião: Mendoza/ ArgentinaVinhedo:Uva: Petit VerdotTipo:Tinto secoClima: Vinificação: CarvalhoAmadurecimento: 12 meses em carvalho francês mesclado entre 1° uso 30% e 2° uso 70%.Graduação Alcoólica: 13,00%Temperatura de Serviço:16 a 18cHarmonização: Pratos condimentados, steak ao poivre, french rack, bife de chorizo, queijos semiduros.
7798080491773
5.0 stars, based on 5 review
99.90Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Tuzko Gruner Veltliner 750mlProdutor: Tuzko Estate/Marchesi AntinoriRegião:Tuzko/ HungriaUva: Grüner VeltlinerTipo:Branco SecoClima: Vinificação: InoxAmadurecimento: Harmonização: Excelente como aperitivo antes do jantar e combina perfeitamente com frutos do mar.Temp. a servir: 08 a 10°c
5998848233214
5.0 stars, based on 5 review
154.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Tuzko Kékfrankos 750mlProdutor: Tuzko Estate/Marchesi AntinoriRegião:Pannon/ HungriaUva: KékfrankosTipo:Tinto SecoClima: Vinificação: InoxAmadurecimento: Harmonização: Harmoniza perfeitamente com pratos tÃpicos húngaros com páprica, carne assada ou de cozimento lento e molhos escuros.Temp. a servir: 16 a 18°c
5998848252215
5.0 stars, based on 5 review
154.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Undurraga Late Harvest 375mlPais: ChileRegião: Valle do MaipoUvas: 50% Sauvignon Blanc, 50% SemillonGA:12,50%Elaboração:CarvalhoAmadurecimento: são colhidas sobremaduras “ mais ou menos 70 dias após o perÃodo da colheita normal “, afetadas pelo fungo botrytis cinerea, a famosa œpodridão nobre, e criteriosamente selecionadas. Por fim, estagiou em barricas de carvalho ao longo de 6 mesesHarmonização: sobremesas à base de frutasTemp. a servir: 12a 14°c
7804315120797
5.0 stars, based on 5 review
99.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Vale do Bomfim 750mlPais: PortugalRegião: DouroUvas: Tinta Barroca, Tinta Roriz e Touriga FrancaGA:13,60%Elaboração: InoxAmadurecimento:Harmonização: Carnes vermelhas, porco e aves condimentadas.Temp. a servir:16 a 18°c
5608309001251
5.0 stars, based on 5 review
78.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Vazisubani Estate Rkatsiteli 750mlProdutor: AslaneliRegião: Kakheti/ GeórgiaUva: RkastsieliTipo:Branco SecoClima: Vinificação: InoxAmadurecimento: Harmonização: Carnes de peixes, aves e suÃnos; massa com molhos pouco condimentados e queijos moles. Exemplos de pratos: Bolinho de bacalhau, peixes assados na brasa, spaghetti aos frutos do mar, risoto de camarão, polvo grelhado com batatas ao murro.Temp. a servir: 08 a 10°c
4860109190011
5.0 stars, based on 5 review
273.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Verde Adega de Monção Tinto 750mlPais: PortugalRegião: Vinho VerdeUvas: Alvarelhão, Pedral, VinhãoGA:11,00%Elaboração: InoxAmadurecimento: Harmonização: Otimo para acompanhar pratos regionais cozido à portuguesa, lampreia, rojões, sardinha assada e pratos à base de carnes vermelhas.Temp. a servir:10 a 12°cHarmonização: Carnes defumadas, peixes, mariscos. Ótimo para cozinha Oriental e de fusãoTemp. a servir:08 a 10°c
5601531102123
5.0 stars, based on 5 review
74.90Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Villa Wolf Gewurztraminer 750mlProdutor: Dr LoosenRegião:Pfalz/ AlemanhaUva: GewürztraminerTipo:BrancoClima: Vinificação: sur-liesobre as borras durante alguns mesesAmadurecimento: parte em tanques de aço inoxidável termocontrolados, parte em tonéis neutros de carvalho. Sem maloláctica para conservar o frescor da frutaHarmonização: Delicioso como aperitivo ou com os pratos leves do verão, como saladas, peixes e frutos do mar, pratos condimentados das cozinhas thai e indianaa, além de queijos picanteTemp. a servir: 08 a 10°c
4022214170191
5.0 stars, based on 5 review
158.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Villa Wolf Pinot Noir 750mlProdutor: Dr LoosenRegião:Pfalz/ AlemanhaUva: Pinot NoirTipo:Tinto SecoClima: Vinificação: CarvalhoAmadurecimento: 50% do vinho em barricas usadas de carvalho francês por 12-15 meses.Harmonização: Aves de carne escura, como pato e codorna, bem como com carnes vermelhas grelhadas e queijos de massa mole.Temp. a servir: 16 a 18°c
4022214171433
5.0 stars, based on 5 review
158.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Vinkara Doruk Narince 750mlProdutor: Vinkara WineryRegião: Kalecik/ TurquiaUva: NarinceTipo:Branco SecoClima: Vinificação:Amadurecimento: destaca-se pela total ausência de envelhecimento em barricas de carvalho.Harmonização: peixes e vegetais grelhados, mariscos, aves; É também um ótimo aperitivo com queijos jovens e canapés.Temp. a servir: 08 a 10°c
8698934512090
5.0 stars, based on 5 review
146.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Vinkara Kalecik Karasi 750mlProdutor: Vinkara WineryRegião: Kalecik/ TurquiaUva: Kalecik KarasiTipo:Tinto SecoClima: Vinificação:Amadurecimento: destaca-se pela total ausência de envelhecimento em barricas de carvalho.Harmonização: carnes em geral, massas leves, ensopados, borrego e queijos.Temp. a servir: 16 a 18°c
8698934512007
5.0 stars, based on 5 review
256.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Woven Stone Pinot Noir 750mlProdutor: Ohau WinesRegião: Ohau/ Nova ZelândiaVinhedo:Uva: Pinot NoirTipo:Tinto SecoClima: Vinificação: InoxAmadurecimento: 5 meses em contato com as borrasHarmonização: Vegetais cozidos, queijos diversos provolone, suíço, emmenthal, camembert, risoto de ervas, aves, peixes, pizza de cogumelos e fondue de chocolate.Temp. a servir: 16 a 18°c
9421901953027
5.0 stars, based on 5 review
218.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Woven Stone Sauvignon Blanc 750mlProdutor: Ohau WinesRegião: Ohau/ Nova ZelândiaVinhedo:Uva: Sauvignon BlancTipo:Branco SecoClima: Vinificação: InoxAmadurecimento: Harmonização: Deguste-o como aperitivo, ou acompanhado de queijos frescos ricota, queijos moles camembert, legumes mediterrâneos, queijos macios, frutos do mar frescos, carnes leves.Temp. a servir: 8 a 10°c
9421901953003
5.0 stars, based on 5 review
169.00Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Yarden Mount Hermon Red 750mlProdutor: Golan Heights WineryRegião: Galileia/ Israel - Vinho KosherVinhedo: Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot e Petit VerdotTipo:Tinto secoClima: Vinificação: InoxAmadurecimento:Graduação Alcoólica: 14,00%Temperatura de Serviço:08 a 10cHarmonização: carnes vermelhas grelhadas ou assadas, pizzas e massas com molhos escuros.Curiosidade:Como você já deve imaginar, a produção devinhos Koshertambém segue algumas restrições e critérios estabelecidos peloTorá. Por isso, eles só podem ser produzidos comuvas provindas de videiras com mais de 4 anosde idade. Também é necessário que essasparreiras descansem por 7 anos, ou seja, asuvassó poderão ser processadas comoKosherapós7 safras. Se osvinhedosforem vendidos, a contagem será zerada, pois o mesmo produtor deverá fornecer a matéria-prima.É determinado que ascepascresçam sem intervenções e somente adubos orgânicos utilizados até dois meses antes da colheita são permitidos. O processo precisa ser realizado manualmente e, necessariamente, ser feito porjudeus.Asuvasdevemchegar à vinÃcolainteiras, em perfeitas condições e seu transporte não pode ser realizado aos fins de semana. A prensagem que não pode ser feita por pisoteamento é considerada uma atividade extremamente importante do processo e, por isso, também só pode ser realizada porjudeus, onde eles farão o controle do maquinário pertencente avinÃcola, contudo, sempre supervisionados porenólogos.Aslevedurasdevem ser nativas e enzimas ou bactérias não podem ser introduzidas aovinho para induzir afermentação. O único agente filtrante permitido para aclarificaçãodovinho tipo Kosheré abentonita. Essevinhosó pode ser vinificado em tanques de aço inox e autilização de barrisé permitida apenas para amaturação.Durante o processo, toda etapa é vigiada por umrabino, que se certifica de que a produção é mesmo realizada porjudeuspara evitar que pessoas desprovidas da fé judaica œcontaminem a bebida,classificando o vinho como Kosher. Na hora da finalização, cadagarrafarecebe um selo de certificação e somente a partir desse momento podem ser manuseadas por qualquer pessoa.É importante entender que todo esse processo é justificado pois, para osjudeus, os alimentos e bebidas são mais do que apenas para o corpo: eles são, principalmente, para a alma. Por isso, todo esse cuidado e respeito é aplicado na manipulação de cada item consideradoKosher.
7290005966088
5.0 stars, based on 5 review
149.90Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque
Vinho Yarden Mount Hermon White 750mlProdutor: Golan Heights WineryRegião: Galileia/ Israel - Vinho KosherVinhedo: Uva: Muscat Canelli, Sauvignon Blanc e ViognierTipo:Branco secoClima: Vinificação: InoxAmadurecimento:Graduação Alcoólica: 13,50%Temperatura de Serviço:08 a 10cHarmonização: Saladas e pratos delicados à base de peixes e frutos do mar, como ceviche, sushis, sashimis; peito de frango grelhado, queijos de massa mole.Curiosidade:Como você já deve imaginar, a produção devinhos Koshertambém segue algumas restrições e critérios estabelecidos peloTorá. Por isso, eles só podem ser produzidos comuvas provindas de videiras com mais de 4 anosde idade. Também é necessário que essasparreiras descansem por 7 anos, ou seja, asuvassó poderão ser processadas comoKosherapós7 safras. Se osvinhedosforem vendidos, a contagem será zerada, pois o mesmo produtor deverá fornecer a matéria-prima.É determinado que ascepascresçam sem intervenções e somente adubos orgânicos utilizados até dois meses antes da colheita são permitidos. O processo precisa ser realizado manualmente e, necessariamente, ser feito porjudeus.Asuvasdevemchegar à vinÃcolainteiras, em perfeitas condições e seu transporte não pode ser realizado aos fins de semana. A prensagem que não pode ser feita por pisoteamento é considerada uma atividade extremamente importante do processo e, por isso, também só pode ser realizada porjudeus, onde eles farão o controle do maquinário pertencente avinÃcola, contudo, sempre supervisionados porenólogos.Aslevedurasdevem ser nativas e enzimas ou bactérias não podem ser introduzidas aovinhopara induzir afermentação. O único agente filtrante permitido para aclarificaçãodovinho tipo Kosheré abentonita. Essevinhosó pode ser vinificado em tanques de aço inox e autilização de barrisé permitida apenas para amaturação.Durante o processo, toda etapa é vigiada por umrabino, que se certifica de que a produção é mesmo realizada porjudeuspara evitar que pessoas desprovidas da fé judaica œcontaminem a bebida,classificando o vinho como Kosher. Na hora da finalização, cadagarrafarecebe um selo de certificação e somente a partir desse momento podem ser manuseadas por qualquer pessoa.É importante entender que todo esse processo é justificado pois, para osjudeus, os alimentos e bebidas são mais do que apenas para o corpo: eles são, principalmente, para a alma. Por isso, todo esse cuidado e respeito é aplicado na manipulação de cada item consideradoKosher.
7290005966033
5.0 stars, based on 5 review
149.90Box 41 Vinhos
Condition: New
Em estoque