Vinho Yarden Mount Hermon Red 750ml

Vinho Yarden Mount Hermon Red 750ml





Israel-Galileia-750ml
REF: 7290005966088
Disponibilidade: Entrega Imediata

R$ 149,90

Mais informações sobre este produto:

Produtor: Golan Heights Winery

Região: Galileia/ Israel - Vinho Kosher

Vinhedo:

Uva: Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec, Merlot e Petit Verdot

Tipo:Tinto seco

Clima:

Vinificação: Inox

Amadurecimento:

Graduação Alcoólica: 14,00%

Temperatura de Serviço:08 a 10c

Harmonização: carnes vermelhas grelhadas ou assadas, pizzas e massas com molhos escuros.

Curiosidade:

Como você já deve imaginar, a produção devinhos Koshertambém segue algumas restrições e critérios estabelecidos peloTorá. Por isso, eles só podem ser produzidos comuvas provindas de videiras com mais de 4 anosde idade. Também é necessário que essasparreiras descansem por 7 anos, ou seja, asuvassó poderão ser processadas comoKosherapós7 safras. Se osvinhedosforem vendidos, a contagem será zerada, pois o mesmo produtor deverá fornecer a matéria-prima.

É determinado que ascepascresçam sem intervenções e somente adubos orgânicos utilizados até dois meses antes da colheita são permitidos. O processo precisa ser realizado manualmente e, necessariamente, ser feito porjudeus.

Asuvasdevemchegar à vinícolainteiras, em perfeitas condições e seu transporte não pode ser realizado aos fins de semana. A prensagem que não pode ser feita por pisoteamento é considerada uma atividade extremamente importante do processo e, por isso, também só pode ser realizada porjudeus, onde eles farão o controle do maquinário pertencente avinícola, contudo, sempre supervisionados porenólogos.

Aslevedurasdevem ser nativas e enzimas ou bactérias não podem ser introduzidas aovinho para induzir afermentação. O único agente filtrante permitido para aclarificaçãodovinho tipo Kosheré abentonita. Essevinhosó pode ser vinificado em tanques de aço inox e autilização de barrisé permitida apenas para amaturação.

Durante o processo, toda etapa é vigiada por umrabino, que se certifica de que a produção é mesmo realizada porjudeuspara evitar que pessoas desprovidas da fé judaica œcontaminem a bebida,classificando o vinho como Kosher. Na hora da finalização, cadagarrafarecebe um selo de certificação e somente a partir desse momento podem ser manuseadas por qualquer pessoa.

É importante entender que todo esse processo é justificado pois, para osjudeus, os alimentos e bebidas são mais do que apenas para o corpo: eles são, principalmente, para a alma. Por isso, todo esse cuidado e respeito é aplicado na manipulação de cada item consideradoKosher.